Врач-онколог рассказал об опасной пище: это провоцирует рак желудка
Изображение от KamranAydinov на Freepik Врач-онколог Александр Серяков рассказал об опасном влиянии острой пищи на организм.
Врач-онколог Александр Серяков рассказал об опасном влиянии острой пищи на организм. Как сообщает iz.ru, чаще всего от этого недуга страдают жители Китая, Таиланда и других азиатских стран, где люди любят пряную и острую пищу.
Такая пища может провоцировать онкологические заболевания и язву, а также другие заболевания пищеварительного тракта. В перце содержится капсаицин, который вызывает жжение в животе и может оказывать как противораковое, так и канцерогенное влияние на здоровье.
Также риск развития рака желудка растет при употреблении соленой пищи. Врачи рекомендуют включать в рацион больше овощей и фруктов, сокращая количество специй и соли.
Ранее мы рассказывали о напитках, которые спасут от ОРВИ, гриппа и ковида.
Анастасия ФаизоваПоследние новости
Мошенничество в Кумертау: женщина потеряла 1,5 миллиона рублей
Жертва мошенников обратилась за помощью к соседям и взяла кредиты.
Новые достижения Башкирского государственного аграрного университета
Университет продолжает внедрять инновации в аграрное образование.
В Кагарманово открыт новый фельдшерско-акушерский пункт
Современное учреждение обеспечит медицинское обслуживание местных жителей.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований