Равных нет: врач назвала специю от всех болезней

Image by senivpetro on Freepik После перенесенного вируса или гриппа многие люди сталкиваются с проблемой повышенного уровня тромбоцитов, что может привести к сгущению крови.

Image by senivpetro on Freepik

После перенесенного вируса или гриппа многие люди сталкиваются с проблемой повышенного уровня тромбоцитов, что может привести к сгущению крови. В таких случаях прием антикоагулянтов без контроля может быть опасным для здоровья. Однако есть способ справиться с этой проблемой, и он может быть у вас дома — это обычная молотая корица.

Эндокринолог и кандидат медицинских наук Татьяна Гудожникова поделилась интересной информацией с изданием «Доктор Питер»: корица благоприятно влияет на густоту крови. Эта специя, популярная особенно зимой, оказывает не только вкусовое, но и ценное для здоровья воздействие.

Корица способна эффективно разжижать кровь, снижать давление, уменьшать риск сердечного приступа и других сердечно-сосудистых заболеваний. Кроме того, эта специя обладает мощными антиоксидантными свойствами, что делает ее еще более ценной для здоровья.

Чтобы получить максимальную пользу от корицы, достаточно добавлять небольшое количество специи в чай, выпечку и другие блюда. Важно помнить, что употребление корицы следует избегать при наличии проблем с желудком или кишечником.

Так что не забывайте о ценных свойствах этой удивительной специи и используйте ее для поддержания здоровья вашей крови и сердца. Корица — ваш натуральный союзник в борьбе за здоровье.

Ранее мы рассказывали о специи, которая моментально снижает холестерин и убирает воспаления.

Анастасия Фаизова

Последние новости

«Дружба» объединяет

Второй республикансий туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

В Башкирии снизилась заболеваемость ВИЧ

В семинаре на тему социально значимых заболеваний, организованном Агентством по печати и СМИ РБ в режиме онлайн, приняли участие представители профильных ведомств и медицинских организаций.

В Башкортостане растет налоговая дисциплина  граждан

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. За 5 месяцев 2024 года налоговая задолженность физлиц уменьшилась более чем на 800 млн рублей.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *