ПРИЗНАНИЕ: УСПЕХ ГОДА – ЛУЧШИЙ ЦЕНТР ГОДА – 2023

В предыдущей публикации о больничной премии ПРИЗНАНИЕ мы сообщили, что в 2023 году лучшим центром года в КБСМП стал Центр КИНК.

В предыдущей публикации о больничной премии ПРИЗНАНИЕ мы сообщили, что в 2023 году лучшим центром года в КБСМП стал Центр КИНК. А про автора этой идеи наш рассказ сегодня.

Кашаев Марат Шамилевич – молодой, но уже опытный и креативный доктор. Его девиз «Вперед, всегда только вперед!», помножен на талант, профессионализм и вечное горение души.

У Марата Шамильевича удивительные организаторские способности. В 2021 году он с нуля собрал команду профессионалов и развернул на базе КБСМП отделение сосудистой хирургии, которое на сегодняшний день активно ведёт работу и перевыполняет все поставленные планы.

Идея создания центра КИНК принадлежит Марату Шамилевичу, и это уникальный проект не только на республиканском, но и на федеральном уровне.

Марат Шамилевич! Желаем вам здоровья, позитива, ещё больше ярких идей и их воплощения. Пусть вас всегда окружают такие же талантливые люди, как и вы сам!

Последние новости

В прокуратуре республики обсудили вопросы состояния законности в сфере реализации национальных проектов

В Уфе под председательством заместителя прокурора республики Сергея Воротынцева состоялось заседание межведомственной рабочей группы по вопросам реализации национальных проектов.

В Центризбиркоме состоялось совещание с участием представителей выдвинутых кандидатов на выборах главы региона

В Центральной избирательной комиссии Республики Башкортостан прошла встреча с уполномоченными представителями по финансовым вопросам кандидатов, выдвинутых политическими партиями на выборах Главы Республики Башкортостан.

В Прокуратуре Республики Башкортостан обсудили вопросы реализации нацпроектов

В обсуждении принял участие начальник отдела контроля закупок Башкортостанского УФАС России Салават Исламгулов   14 июня в Прокуратуре Республики Башкортостан состоялось заседание межведомственной рабочей группы по

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *