Легкое похудение без усилий: врачи назвали волшебный витамин

Стремясь к стройной фигуре люди готовы пробовать различные методы, и одним из них является прием Омега-3.

Стремясь к стройной фигуре люди готовы пробовать различные методы, и одним из них является прием Омега-3. Но так ли эффективен этот метод? Давайте разберемся вместе с врачами-диетологами. Омега-3 для подавления аппетита и контроля веса

Согласно опросу, проведенному порталом ngs24.ru среди диетологов, прием Омега-3 перед едой может стать эффективным помощником в борьбе с лишним весом. Эта ценная добавка способна подавлять аппетит, тем самым помогая контролировать порции и снижать потребление калорий.

Омега-3: не только для похудения

Помимо помощи в снижении веса, Омега-3 обладает целым рядом других полезных свойств. Диетолог Ольга Цимбалова отмечает положительное влияние этой добавки на здоровье глаз, сердечно-сосудистой системы и нервной системы. Она также рекомендует включить Омега-3 в свой рацион в качестве профилактики ожирения.

Дозировка Омега-3 для разных возрастов Дети до 1 года: 300 мг Дети 1-3 года: 500 мг Дети 3-6 лет: 750 мг Дети 7-18 лет: 1000 мг Взрослые: 1000-2000 мг Омега-3 для красоты кожи и волос Дерматолог Наталья Стадухина считает, что прием Омега-3 может стать настоящим спасением для людей, страдающих от сухости кожи и высыпаний.

В свою очередь, врач-трихолог Анна Барило рекомендует Омега-3 для улучшения роста и состояния волос.

Омега-3: важный элемент здорового питания

Важно помнить, что Омега-3 - это не волшебная таблетка для похудения. Она является лишь одним из элементов комплексного подхода к коррекции веса, который должен включать в себя сбалансированное питание и регулярные физические упражнения.

Справка : Омега-3 - это незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты, необходимые для нормальной работы всего организма.

Читайте также:

Чудо-напиток для похудения: ускоряет метаболизм, сжигает жир без диет и голодовок Автор: Алия Карачурина Фото: Freepik.ru

Последние новости

«Дружба» объединяет

Второй республикансий туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

В Башкирии снизилась заболеваемость ВИЧ

В семинаре на тему социально значимых заболеваний, организованном Агентством по печати и СМИ РБ в режиме онлайн, приняли участие представители профильных ведомств и медицинских организаций.

В Башкортостане растет налоговая дисциплина  граждан

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. За 5 месяцев 2024 года налоговая задолженность физлиц уменьшилась более чем на 800 млн рублей.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *