Исторический рекорд: погода в начале июля принесла настоящий сюрприз

Изображение от stefamerpik на Freepik В среду, третьего июля, в России метеорологи зафиксировали исторический рекорд максимальной температуры.

Изображение от stefamerpik на Freepik

В среду, третьего июля, в России метеорологи зафиксировали исторический рекорд максимальной температуры. Они бьются начиная с 29 июня.

Как сообщил в своем ТГ-канале ведущий специалист центра погоды «Фобос» Михаил Леус, в среду в 38 населенных пунктах России были переписаны метеорологические летописи.

Со слов Леуса, в столичном регионе ежедневно обновляются температурные максимумы. На базовой метеостанции мегаполиса ВДНХ, температура воздуха составила +32,7 градуса, что на полградуса превысило показатели 1917 года.

Самую сильную жару зарегистрировали в Луганске — +38,7 градуса. Показатель превысил на три градуса прежнее достижение 1991 года.

Анастасия Фаизова

Последние новости

Когда сахар обрушился ниже 3.9 ммоль/л: съешьте это и через 5 минут глюкоза придет в норму — врач плохой совет не даст

В медицинской практике существует состояние, известное как гипогликемия, которое может представлять серьезную угрозу для здоровья человека.

Об обязательных требованиях в области прав потребителей при предоставлении гостиничных услуг (семинар 16.07.2024).

Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Башкортостан 16 июля 2024 года в 14:00 часов в режиме видео-конференц-связи проводится семинар по вопросам

О проведении семинара по вопросам оказания платных образовательных услуг

Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Башкортостан 17 июля 2024 года в 14:00 часов в режиме видео-конференц-связи проводится семинар по вопросам

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *