«Еще бы двойняшек»: из республиканского перинатального центра в Уфе выписали женщину, которая уже в одиннадцатый раз стала мамой

В Уфе жительница Башкирии родила 11-го ребенка Жительница Башкирии родила 11-го ребёнка Фото: Дарья КИНЗИКЕЕВА В Уфе на свет появился 11-й ребенок в семье Гасюль из Давлеканово.

В Уфе жительница Башкирии родила 11-го ребенка

Жительница Башкирии родила 11-го ребёнка

Фото: Дарья КИНЗИКЕЕВА

В Уфе на свет появился 11-й ребенок в семье Гасюль из Давлеканово.

Елисей, так назвали мальчика, родился у Юлии и Яна, которые уже воспитывают пять девочек и пятерых сыновей. Столько редкое и радостное событие произошло в Республиканском клиническом перинатальном центре, сотрудники которого в один голос говорят: «Юлия настоящая героиня!». Мальчик родился чуть более четырех килограммов.

Выписали маму с малышом накануне, 6 мая. Встречать женщину пришла вся ее большая и любящая семья. По словам самой Юлии, дети для нее - божий дар. Женщина признается, что хотела бы родить еще.

- Я очень рада. Вообще муж хочет 15 детей, мы бы еще хотели бы двойняшек, - цитирует многодетную мать ГТРК «Башкортостан».

Дарья КИНЗИКЕЕВА

Последние новости

В Хайбуллинском районе после вмешательства прокуратуры мужчине выплачена компенсация морального вреда за несчастный случай на производстве

Прокуратура Хайбуллинского района провела проверку исполнения требований трудового законодательства.

Состоялось 10-е заседание Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан 7 созыва

Заместитель начальника отдела по вопросам регионального законодательства и регистрации уставов муниципальных образований Сергеев А.Л.

Назначены дополнительные выборы депутата Госсобрания

Заседание началось с принятия решений о назначении дополнительных выборов депутата Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан седьмого созыва по Уфимскому избирательному округу № 54 на 8 сентября 2024 г

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *