10 лет вместе с Россией!

18 марта 2014 года – великая дата в современной истории нашей страны: Республика Крым и город Севастополь стали 84-м и 85-м субъектами Российской Федерации.

18 марта 2014 года – великая дата в современной истории нашей страны: Республика Крым и город Севастополь стали 84-м и 85-м субъектами Российской Федерации.

Крымчане сделали свой выбор, выбор, которым будут гордиться потомки. Крым стал первой ласточкой в восстановлении единства русского мира и исторической справедливости. Сегодня в родную гавань вернулись Донецкая, Луганская республики, Запорожская и Херсонская области.

Крымская весна объединила и вдохновляет на новые свершения всех людей доброй воли, навсегда останется символом сплоченности исторически братских народов.

Поздравляем вас, крымчане! Сегодня, как и тогда, мы едины в выборе своей страны, своего лидера и своего счастливого будущего!
Вместе мы сила!


#КрымскаяВесна #КрымСнами
#КомандаХабирова #командаМухаметзянова
#АзатМухаметзянов #ЕдинаяРоссия #ЕРРБ #АлгаПатриот #ВсейСемьей02


Последние новости

В прокуратуре республики обсудили вопросы состояния законности в сфере реализации национальных проектов

В Уфе под председательством заместителя прокурора республики Сергея Воротынцева состоялось заседание межведомственной рабочей группы по вопросам реализации национальных проектов.

В Центризбиркоме состоялось совещание с участием представителей выдвинутых кандидатов на выборах главы региона

В Центральной избирательной комиссии Республики Башкортостан прошла встреча с уполномоченными представителями по финансовым вопросам кандидатов, выдвинутых политическими партиями на выборах Главы Республики Башкортостан.

В Прокуратуре Республики Башкортостан обсудили вопросы реализации нацпроектов

В обсуждении принял участие начальник отдела контроля закупок Башкортостанского УФАС России Салават Исламгулов   14 июня в Прокуратуре Республики Башкортостан состоялось заседание межведомственной рабочей группы по

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *