Вместе мы сила: демские волонтеры отправляют на фронт очередную партию маскировочных сетей

Десять сетей различных размеров и окраски, площадью около 200 квадратных метров сплели волонтеры группы «Вместе Мы Сила» микрорайона «Яркий» по просьбе демчанина, бойца специальной военной операции с позывным «Хоттабыч».

Десять сетей различных размеров и окраски, площадью около 200 квадратных метров сплели волонтеры группы «Вместе Мы Сила» микрорайона «Яркий» по просьбе демчанина, бойца специальной военной операции с позывным «Хоттабыч».

Сети с гостинцами и необходимыми вещами были переданы жене военнослужащего. В ближайшее время все это отправится на фронт.

- Огромное спасибо за такой ценный труд. На фронте масксети - один из необходимых, жизненно важных предметов. Выражаю благодарность и от имени мужа, роты, в которой он служит, - отмечает супруга бойца.

Волонтеры продолжают плести сети. На днях будет готова еще одна очередная партия маскировочных сетей для бойцов:

- Готовим еще партию сетей для наших ребят, которые сейчас на фронте сражаются за нашу Родину. Ждем их всех живыми и с победой, - комментируют волонтеры.

Благодарим!


Последние новости

Когда сахар обрушился ниже 3.9 ммоль/л: съешьте это и через 5 минут глюкоза придет в норму — врач плохой совет не даст

В медицинской практике существует состояние, известное как гипогликемия, которое может представлять серьезную угрозу для здоровья человека.

Об обязательных требованиях в области прав потребителей при предоставлении гостиничных услуг (семинар 16.07.2024).

Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Башкортостан 16 июля 2024 года в 14:00 часов в режиме видео-конференц-связи проводится семинар по вопросам

О проведении семинара по вопросам оказания платных образовательных услуг

Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Башкортостан 17 июля 2024 года в 14:00 часов в режиме видео-конференц-связи проводится семинар по вопросам

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *