Самая раннеспелая и сочная капуста: урожай попрет уже в июле

Изображение от Freepik Лето — время, когда дачники стремятся получить свой первый урожай как можно раньше.

Изображение от Freepik

Лето — время, когда дачники стремятся получить свой первый урожай как можно раньше. И здесь на помощь приходят раннеспелые сорта овощей, особенно капуста. Ведь кто не мечтает собирать сочные кочаны уже в июле, а не ждать до сентября?

Один из таких популярных сортов — капуста Июньская. Этот сорт не является гибридом, что позволяет выращивать его из собственных семян. Рассаду высаживают в апреле, а через 55 дней переносят в грунт. Через 95 дней после появления всходов вы уже можете наслаждаться своим урожаем.

Кочаны капусты Июньской отличаются плотностью и хрустящестью, достигая веса до 2,5 килограммов. Этот сорт идеально подходит для салатов, а также может быть использован для быстрого маринования горячим способом.

Так что, если вы хотите порадовать себя свежими овощами пораньше, обратите внимание на раннеспелую капусту, сообщает издание «Хибины» .

Ранее мы рассказывали про лучший сорт моркови.

Анастасия Фаизова

Последние новости

Когда сахар обрушился ниже 3.9 ммоль/л: съешьте это и через 5 минут глюкоза придет в норму — врач плохой совет не даст

В медицинской практике существует состояние, известное как гипогликемия, которое может представлять серьезную угрозу для здоровья человека.

Об обязательных требованиях в области прав потребителей при предоставлении гостиничных услуг (семинар 16.07.2024).

Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Башкортостан 16 июля 2024 года в 14:00 часов в режиме видео-конференц-связи проводится семинар по вопросам

О проведении семинара по вопросам оказания платных образовательных услуг

Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Башкортостан 17 июля 2024 года в 14:00 часов в режиме видео-конференц-связи проводится семинар по вопросам

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *