Проект "Спорт для пожилых" продолжает свою работу в Альшеевском районе

Принимать участие в спортивных мероприятиях — лучший способ показать другим, как важно заботиться о себе, своём здоровье и заниматься спортом в любом возрасте!

Принимать участие в спортивных мероприятиях — лучший способ показать другим, как важно заботиться о себе, своём здоровье и заниматься спортом в любом возрасте!

Вчера в спортивном зале детско-юношеской спортивной школы села Раевский Альшеевского района после бодрой и активной зарядки для спортсменов серебряного возраста был проведен мастер-класс по восточным танцам в рамках реализации проекта "Спорт для пожилых".
 
Во время разминки тренер-преподаватель Ирисметова Дилафруз Рыхсимбаевна показала основные элементы и движения восточного танца. Под зажигательные звуки музыки, как по волшебству, благодаря плавности и грации, движения сложились в танец. Все больше погружаясь в атмосферу искусства, наши активисты, глядя на тренера, с большим восторгом и воодушевлением повторяли красивые движения, старательно осваивали технику танца. 

Последние новости

Когда сахар обрушился ниже 3.9 ммоль/л: съешьте это и через 5 минут глюкоза придет в норму — врач плохой совет не даст

В медицинской практике существует состояние, известное как гипогликемия, которое может представлять серьезную угрозу для здоровья человека.

Об обязательных требованиях в области прав потребителей при предоставлении гостиничных услуг (семинар 16.07.2024).

Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Башкортостан 16 июля 2024 года в 14:00 часов в режиме видео-конференц-связи проводится семинар по вопросам

О проведении семинара по вопросам оказания платных образовательных услуг

Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Башкортостан 17 июля 2024 года в 14:00 часов в режиме видео-конференц-связи проводится семинар по вопросам

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *