Предпринимательский час

01.02.2024 года в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» прошел очередной «Предпринимательский час» главы администрации Иль

01.02.2024 года в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» прошел очередной «Предпринимательский час» главы администрации Ильшата Райманова.

Молодые люди Усман-Ташлинского и Нижнеулу-Елгинского сельсоветов хотят попробовать свои силы в сельскохозяйственном бизнесе – разведении рыбы и крупного рогатого скота мясного направления.

Обратившимся разъяснены основные направления финансовой поддержки, применения земельного и водного законодательства, оформления имущества в аренду посредством конкурсных процедур, предложены пустующие помещения.

Мы и дальше будем поддерживать наших инициативных людей, подсказывать и направлять их для успешного запуска и последующего развития бизнеса.

Уважаемые бизнесмены и желающие пополнить ряды предпринимателей!

Если вы заинтересованы в открытии или расширении бизнеса, приглашаем вас на “Предпринимательские часы” в администрации Ермекеевского района. Подать заявку можно через Инвестиционный портал Республики Башкортостан: https://investrb.ru/, либо по телефону: 8(34741) 2-21-42, 8-917-799-77-09.

С уважением, Эльвира Миргасимова, бизнес-шериф Ермекеевского района

#Предпринимательскийчас

#Бизнесшерифермекеево

#admermekeevo

Последние новости

«Дружба» объединяет

Второй республикансий туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

В Башкирии снизилась заболеваемость ВИЧ

В семинаре на тему социально значимых заболеваний, организованном Агентством по печати и СМИ РБ в режиме онлайн, приняли участие представители профильных ведомств и медицинских организаций.

В Башкортостане растет налоговая дисциплина  граждан

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. За 5 месяцев 2024 года налоговая задолженность физлиц уменьшилась более чем на 800 млн рублей.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *