Опытная дачница назвала два сорта «неубиваемых» томатов: вырастут хоть где

Изображение от Freepik С наступлением нового дачного сезона многие любители грядок задаются вопросом о выборе качественных сортов томатов, которые не требуют много усилий и времени для ухода.

Изображение от Freepik

С наступлением нового дачного сезона многие любители грядок задаются вопросом о выборе качественных сортов томатов, которые не требуют много усилий и времени для ухода. Огородный эксперт с многолетним опытом выращивания растений выделила два сорта, которые обещают обильный урожай при минимальном уходе.

Первым в списке является сорт под названием «Милашка» . Эти томаты отличаются быстрым созреванием, позволяя получить первые плоды уже через 85-92 дня после посадки. Кусты этого сорта компактные, достигая всего 50 сантиметров в высоту. «Милашка» устойчива к изменениям погоды и различным заболеваниям, а их вкус порадует любого дачника.

Еще одним интересным вариантом является сорт под названием «Кадет» . Этот низкорослый томат также отличается ранним созреванием и компактными кустами высотой до 50 сантиметров. Средний вес плода составляет около 60 грамм. «Кадет» проявляет устойчивость к различным заболеваниям, таким как вертициллез и ВТМ, а также хорошо переносит высокие температуры. Плоды этого сорта не трескаются и не опадают, обеспечивая стабильный урожай, сообщает издание «Хибины» .

Таким образом, если вы ищете надежные и продуктивные сорта томатов для вашего огорода, «Милашка» и «Кадет» могут стать отличным выбором. Насладитесь свежими и сочными плодами без лишних хлопот и трудозатрат.

Ранее мы рассказывали о том, как вырастить огромные сладкие томаты без особых усилий.

Анастасия Фаизова

Последние новости

«Дружба» объединяет

Второй республикансий туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

В Башкирии снизилась заболеваемость ВИЧ

В семинаре на тему социально значимых заболеваний, организованном Агентством по печати и СМИ РБ в режиме онлайн, приняли участие представители профильных ведомств и медицинских организаций.

В Башкортостане растет налоговая дисциплина  граждан

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. За 5 месяцев 2024 года налоговая задолженность физлиц уменьшилась более чем на 800 млн рублей.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *