Олег Галин: «Мечты наших предков о развитии России воплощаются в жизнь»

По мнению Председателя Общественной наблюдательной комиссии РБ по осуществлению общественного контроля за обеспечением прав человека в местах принудительного содержания  Олега Галина ,

По мнению Председателя Общественной наблюдательной комиссии РБ по осуществлению общественного контроля за обеспечением прав человека в местах принудительного содержания  Олега Галина , в послании   Президент России коснулся практически всех сфер жизнедеятельности россиян и перспектив развития страны до 2030 года.

Эксперт считает важным, что в условиях проведения специальной военной операции Президент отметил и назвал большим вкладом в общую победу помощь простых граждан, труд по подготовке и отправке гуманитарной помощи на фронт.

— Очень значимой, Владимир Путин назвал работу госфонда «Защитники Отечества» и Комитета семей воинов Отечества. Отмечая очевидные успехи страны в специальной военной операции, Президент заявил, что мы непременно доведем до конца действия по освобождению территории Украины от нацизма и пособников нацистского режима, рассказал о развитии перспективных систем вооружения, сообщил, что в войска поставлены ракеты «Сармат», и что мы скоро испытаем их в боевых действиях, — прокомментировал Председатель ОНК РБ.

По словам Олега Галина, Президент не просто говорил о мерах поддержки многодетных семей, а сразу вносил предложения через различные социальные программы. Например, сообщил что государство запускает новый нацпроект «Семья», программа материнского капитала и семейной ипотеки продлевается до 2030 года, налоговый вычет на второго ребенка, третьего и последующих детей будет увеличен в 2 раза.

— Я полностью поддерживаю Президента нашей страны в его выражении, что слово «элита» во многом себя дискредитировало. Подлинная, настоящая элита это не те, кто обладает значительными финансовыми ресурсами, а те, кто служит России, труженики и воины, делом доказавшие свою преданность России. Мечты наших предков по развитию России воплощаются в жизнь, — подытожил Олег Галин.

Последние новости

Когда сахар обрушился ниже 3.9 ммоль/л: съешьте это и через 5 минут глюкоза придет в норму — врач плохой совет не даст

В медицинской практике существует состояние, известное как гипогликемия, которое может представлять серьезную угрозу для здоровья человека.

Об обязательных требованиях в области прав потребителей при предоставлении гостиничных услуг (семинар 16.07.2024).

Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Башкортостан 16 июля 2024 года в 14:00 часов в режиме видео-конференц-связи проводится семинар по вопросам

О проведении семинара по вопросам оказания платных образовательных услуг

Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Башкортостан 17 июля 2024 года в 14:00 часов в режиме видео-конференц-связи проводится семинар по вопросам

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *