Обдайте каждый куст кипятком в апреле: результат поразит

Изображение от evening_tao на Freepik Весна – время обновления и подготовки сада к новому росту.

Изображение от evening_tao на Freepik

Весна – время обновления и подготовки сада к новому росту. Но что делать, если на ваших кустах смородины или крыжовника начинают появляться неприятные грибковые заболевания? Опасаясь повредить растения, многие садоводы не решаются применить радикальные методы. Однако, биолог Юлия Кондратенок утверждает, что использование кипятка – это именно то, что нужно вашим кустарникам!

Этот необычный лайфхак предполагает обработку кроны растений горячей водой, чтобы избавиться от вредных грибков и спор, которые могут навредить урожаю и здоровью растений. По словам эксперта, кипяток не нанесет вреда коре и почкам, если процедуру провести до начала распускания почек.

Весенняя обработка кустарников кипятком – это не только эффективный способ предотвратить болезни, но и уникальная возможность оказать вашим растениям дополнительный уход и защиту.

Ранее мы рассказывали о том, как правильно поливать рассаду.

Анастасия Фаизова

Последние новости

Поздравление с Днём медицинского работника

В.Путин: Дорогие друзья! Сердечно поздравляю вас с праздником! Поздравляю всех, кто посвятил себя медицине и служению людям, кто трудится в поликлиниках и больницах, в службах скорой помощи и санитарной авиации,

Добрые воспоминания о МСЧ Кармановской ГРЭС и её персонале

Мне кажется, что каждый человек, кому за пятьдесят и старше лет, начинает чаще обращаться в учреждения системы здравоохранения с различными проблемами здоровья и всё больше ценить и уважать труд медработников.

Прием документов о выдвижении кандидатов на должность Главы Республики Башкортостан

16 июня 2024 года в Центральную избирательную комиссию Республики Башкортостан поступили документы кандидата на должность Главы Республики Башкортостан Сухарева И.К.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *