Море ягод: целебный настой для сладкой клубники

Image by kues1 on Freepik Лето – время радости и урожая на дачных участках.

Image by kues1 on Freepik

Лето – время радости и урожая на дачных участках. Однако, чтобы получить обильный урожай ароматной клубники, необходимо уделить ей особое внимание и заботу. Специалисты рекомендуют использовать целебный настой из крапивы в качестве подкормки для ягодных кустов. Этот натуральный состав не только способствует увеличению количества клубники, но и делает ягоды крупнее и более сочными.

По секретному рецепту, который раскрыл автор телеграм-канала «Наша дача», для приготовления чудодейственного настоя необходимо нашинковать свежую крапиву и поместить ее в десятилитровое ведро. Добавьте коровий навоз, золу и залейте всё водой. После тщательного перемешивания оставьте смесь настаиваться в теплом месте на протяжении двух недель.

После этого разведите 1 литр настоя в 10 литрах воды и используйте полученную жидкость для полива клубничных кустов. Рекомендуется поливать каждый куст по 0,5 литра настоя через каждые две недели на протяжении всего сезона. Такой подход не только улучшит рост и развитие растений, но и защитит их от болезней, обеспечивая вам обильный и вкусный урожай клубники.

Ранее мы писали, что делать с клубникой в мае .

Наталья Оглоблина

Последние новости

БМК определил лучших в мини-футболе

На Белорецком металлургическом комбинате (АО «БМК», входит в Группу «Мечел») завершилось первенство по мини-футболу, посвященное Дню металлурга.

«Дружба» объединяет

Второй республикансий туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

В Башкирии снизилась заболеваемость ВИЧ

В семинаре на тему социально значимых заболеваний, организованном Агентством по печати и СМИ РБ в режиме онлайн, приняли участие представители профильных ведомств и медицинских организаций.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *