«Море» помидоров с куста: достаточно полить этим настоем

Изображение от Freepik Кто бы мог подумать, что обычные банановые шкурки могут стать тайным оружием в борьбе за гигантский урожай помидоров!

Изображение от Freepik

Кто бы мог подумать, что обычные банановые шкурки могут стать тайным оружием в борьбе за гигантский урожай помидоров! Опытные дачники давно знают, что эти отходы могут стать ценным удобрением для рассады помидоров, делая их крепкими и здоровыми.

Для приготовления этого уникального удобрения вам понадобятся всего три банановые шкурки и три литра теплой воды. Просто залейте шкурки водой и оставьте настаиваться несколько дней. После этого процедите жидкость, разбавьте ее еще тремя литрами воды и полейте рассаду помидоров под корень.

Банановые шкурки содержат множество полезных микроэлементов, которые помогут вашей рассаде стать сильной и здоровой. Благодаря этому удобрению, растения легко перенесут пересадку в грунт и порадуют вас обильным урожаем сочных помидоров, сообщает издание «Хибины» .

Ранее мы рассказывали про лучшую подкормку для клубники.

Анастасия Фаизова

Последние новости

«Дружба» объединяет

Второй республикансий туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

В Башкирии снизилась заболеваемость ВИЧ

В семинаре на тему социально значимых заболеваний, организованном Агентством по печати и СМИ РБ в режиме онлайн, приняли участие представители профильных ведомств и медицинских организаций.

В Башкортостане растет налоговая дисциплина  граждан

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. За 5 месяцев 2024 года налоговая задолженность физлиц уменьшилась более чем на 800 млн рублей.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *