Лида Исаргакова приняла участие в заседании Республиканского совета родителей при Министерстве образования и науки Республики Башкортостан

Накануне летних каникул главной темой для педагогов и родителей стала детская безопасность, предотвращение детского травматизма и детской смертности, организация отдыха детей и их оздоровления  в 2024 году.

Накануне летних каникул главной темой для педагогов и родителей стала детская безопасность, предотвращение детского травматизма и детской смертности, организация отдыха детей и их оздоровления   в 2024 году.

В Центре опережающей профессиональной подготовки Республики Башкортостан собрались члены Республиканского совета родителей, председатели муниципальных советов родителей республики.

Заместитель Председателя Общественной палаты Башкортостана Лида Исаргакова поделилась первыми результатами участия родительского сообщества в контроле за ходом капитального ремонта общеобразовательных организаций.

— Сегодня одним из ключевых условий реализации программ капитального ремонта является общественный родительский контроль. Мы выезжаем в школы республики, общаемся с родителями, учителями и самими школьниками, обсуждаем, какими они видят обновленные образовательные пространства, — поделилась Лида Исаргакова.

Итоги заседания подвёл председатель Республиканского совета родителей при Министерстве образования и науки Республики Башкортостан Александр Мартынов. Он вручил награды победителям первого республиканского конкурса лучших практик взаимодействия образовательных учреждений с родителями обучающихся.

Родительские советы продолжат профилактическую работу в своих муниципальных образованиях.

Последние новости

«Дружба» объединяет

Второй республикансий туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

В Башкирии снизилась заболеваемость ВИЧ

В семинаре на тему социально значимых заболеваний, организованном Агентством по печати и СМИ РБ в режиме онлайн, приняли участие представители профильных ведомств и медицинских организаций.

В Башкортостане растет налоговая дисциплина  граждан

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. За 5 месяцев 2024 года налоговая задолженность физлиц уменьшилась более чем на 800 млн рублей.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *