Голосовать должны все! Это важно для нашего будущего!

«Голосовать должны все! Это важно для нашего будущего! Если мы хотим жить в сильной и великой стране, то должны сделать правильный выбор»,

«Голосовать должны все! Это важно для нашего будущего! Если мы хотим жить в сильной и великой стране, то должны сделать правильный выбор», — именно так считают ветераны педагогического труда Наиль и Ямалия Гариповы из д.Новые Казанчи.

Кстати, несмотря на почтенный возраст, ему 87 лет, а ей 88, на избирательный участок они пришли в числе первых. От голосования на дому отказались. Отмечают, что пока могут ходить, сами будут посещать УИК, тем более он расположен недалеко от их дома.

Всю свою жизнь они посвятили педагогической деятельности. Ямалия Нисафутдиновна 40 лет учила детей начальной школы, а Наиль Фаттахович 43 года преподавал историю, половину из них еще и возглавлял школу. Сегодня теплом и вниманием супругов Гариповых окружают четверо детей, восемь внуков и пятеро правнуков.

 

Напоминаем, сегодня, 16 марта   — второй день выборов Президента Российской Федерации. УИКи, а по району их 47, ждут своих избирателей до 20.00 ч. вечера. Проголосовать можно будет и завтра с 8 до 20 ч. Не оставайся в стороне! Сделай свой выбор! Голосуй – за Россию!

⚡ Кстати, если до сих пор не знаете, где голосуете, то можете найти свой УИК на портале ЦИК РФ: https://clck.ru/PFLSM

 

Последние новости

Шесть взрослых и ребенок отравились парами хлора в Уфе

Они арендовали дом в деревне Князево с бассейном, после купания всем стало плохо, сообщает прокуратура.

Радий Хабиров поздравил медицинских работников Башкортостана с профессиональным праздником

21 июня в Уфе Глава Башкортостана Радий Хабиров выступил на торжественном собрании, посвящённом Дню медицинского работника.

В Верховном Суде Республики Башкортостан состоялся семинар-совещание.

    21 июня 2024 года в Верховном Суде Республики Башкортостан состоялся семинар-совещание с районными, городскими и межрайонными судами, а также мировыми судьями Республики Башкортостан по вопросам,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *