ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ МЕЧЕТЛИНСКОГО РАЙОНА ВРУЧИЛ СЕРТИФИКАТ НА ЖИЛЬЕ МНОГОДЕТНОЙ СЕМЬЕ

Глава Администрации Мечетлинского района Анис Асадуллн передал документ семье, где растут трое детей.

Глава Администрации Мечетлинского района Анис Асадуллн передал документ семье, где растут трое детей. Благодаря  на цпроекту «Жильё», запущенному президентом России Влад им иром Путиным, и программе «Обеспечение доступным и комфортным  жильём граждан РФ», семья может воспользоваться средствами сертификата для строительства дома.
Программа пред на з на че на   для молодых семей, приз на нных нуждающимися в улучшении  жилищных  условий, где возраст одного из супругов или одного из родителей не превышает 35 лет.
Анис Касимович поздравил семью с этим важным шагом и пожелал им благополучия в новом жилье и пожелал им удачи на   новом этапе жизни!
Желающие получить более подробную информацию о программе могут обратиться к специалистам администрации Мечетлинского райо на по адресу: с.Большеустьикинское, ул. Ленина, 20. Телефон для связи: 8 (34745) 2-17-85.

Последние новости

В прокуратуре республики обсудили вопросы состояния законности в сфере реализации национальных проектов

В Уфе под председательством заместителя прокурора республики Сергея Воротынцева состоялось заседание межведомственной рабочей группы по вопросам реализации национальных проектов.

В Центризбиркоме состоялось совещание с участием представителей выдвинутых кандидатов на выборах главы региона

В Центральной избирательной комиссии Республики Башкортостан прошла встреча с уполномоченными представителями по финансовым вопросам кандидатов, выдвинутых политическими партиями на выборах Главы Республики Башкортостан.

В Прокуратуре Республики Башкортостан обсудили вопросы реализации нацпроектов

В обсуждении принял участие начальник отдела контроля закупок Башкортостанского УФАС России Салават Исламгулов   14 июня в Прокуратуре Республики Башкортостан состоялось заседание межведомственной рабочей группы по

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *