День чистоты

В Орджоникидзевском районе прошла санитарная пятница.  Коммунальные службы в Орджоникидзевском районе продолжают работать в усиленном режиме и делают всё возможное, чтобы наши улицы стали чище и уютнее.

В Орджоникидзевском районе прошла санитарная пятница. 

Коммунальные службы в Орджоникидзевском районе продолжают работать в усиленном режиме и делают всё возможное, чтобы наши улицы стали чище и уютнее. 

Сегодня же к ним присоединились работники торговых организаций и предприятий, а также неравнодушные горожане. 

Команда Администрации Орджоникидзевского района также взяла в работу несколько локаций. Так, расчистили две лестницы на подходе к остановочному пункту «Комарова». Затем от снежного покрова освободили лестницу у дома № 16 на улице Мира. Также навели порядок на подходах к школе № 109. 

По итогу, на территории Орджоникидзевского района на уборку вышло около 5 000 человек. Общими усилиями к концу дня вывезли более 1 200 кубометров снега.

Благодарим всех, кто присоединился к чистой пятнице.


Последние новости

Когда сахар обрушился ниже 3.9 ммоль/л: съешьте это и через 5 минут глюкоза придет в норму — врач плохой совет не даст

В медицинской практике существует состояние, известное как гипогликемия, которое может представлять серьезную угрозу для здоровья человека.

Об обязательных требованиях в области прав потребителей при предоставлении гостиничных услуг (семинар 16.07.2024).

Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Башкортостан 16 июля 2024 года в 14:00 часов в режиме видео-конференц-связи проводится семинар по вопросам

О проведении семинара по вопросам оказания платных образовательных услуг

Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Башкортостан 17 июля 2024 года в 14:00 часов в режиме видео-конференц-связи проводится семинар по вопросам

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *