Благодарность от сельчан

Обустройство кладбищ и постоянный уход за захоронениями наших предков – это ответственная работа и благородное дело для всех.

Обустройство кладбищ и постоянный уход за захоронениями наших предков – это ответственная работа и благородное дело для всех.
Не всегда можно решить проблему благоустройства только субботниками, для некоторых работ требуются денежные средства. Но, всегда  находятся неравнодушные жители, которые вкладывают свои средства в столь благородное дело.
На кладбище в с. Новоаккулаево установили надпись «Тереләрҙең ҡәҙерен бел, үлгәндәрҙең ҡәберен бел» (Ценить человека при жизни, чтить память усопших).
- От имени всех жителей с. Новоаккулаево хотим выразить слова глубокой признательности и благодарности У. Самату и за предоставленный материал Р. Ильдару, за выполнение работ выражаем благодарность В. Рифу – пишут Новоаккулаевцы.

В селе Дюртюли живет немало успешных людей – выходцев из местных сел, которые по зову души и в меру возможностей помогают решать текущие проблемы - пишет староста села Дюртюли М. Таип Тимербаевич.
- От имени всех жителей с. Дюртюли хотим выразить слова глубокой признательности и благодарности за помощь для кладбища с. Дюртюли Халиту К., который предоставил брус для нужд кладбища и Хамидулле Р. из с. Старокурманкеево – за изготовление доски для обмывания тела покойника (желоб, мостки) (Ғөсөл таҡтаһы (улаҡ, ҡолаша) шуның өсөн яһалған да. Улаҡ — ул ағастан йә әлүминдән эшләнгән һәм һыуҙы ситкә ағыҙып ебәреү уңайлылығы булған махсус күтәрмә (ятҡы)). – пишут Дюртюлинцы.

Всем огромная признательность и благодарность!!!

Последние новости

«Дружба» объединяет

Второй республикансий туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

В Башкирии снизилась заболеваемость ВИЧ

В семинаре на тему социально значимых заболеваний, организованном Агентством по печати и СМИ РБ в режиме онлайн, приняли участие представители профильных ведомств и медицинских организаций.

В Башкортостане растет налоговая дисциплина  граждан

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. За 5 месяцев 2024 года налоговая задолженность физлиц уменьшилась более чем на 800 млн рублей.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *