Бизнес-миссия в Республику Узбекистан 22-24 апреля 2024 года

Автономная некоммерческая организация «Центр поддержки экспорта Республики Башкортостан» при поддержке Министерства внешнеэкономических связей и конгрессной деятельности Республики Башкортостан планирует участие экспорте

Автономная некоммерческая организация «Центр поддержки экспорта Республики Башкортостан» при поддержке Министерства внешнеэкономических связей и конгрессной деятельности Республики Башкортостан планирует участие экспортеров и экспортно  ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства Республики Башкортостан в многоотраслевой бизнес-миссии в Республику Узбекистан под руководством Главы Республики Башкортостан Хабирова Радия Фаритовича, г. Ташкент, проводимой с 22 по 24 апреля 2024 года. Мероприятие пройдет в рамках Международной промышленной выставки «ИННОПРОМ. Центральная Азия» 2024.

Расходы, связанные с участием в мероприятии (организация комплексной деловой программы, лингвистическое сопровождение, В2В-встречи с потенциальными партнерами, биржа контактов, трансфер «аэропорт-отель-аэропорт», трансфер в рамках деловой программы бизнес-миссии, общая координация в соответствии с программой мероприятия) финансируются за счет Центра. Участвующие организации оплачивают индивидуальные командировочные расходы своих представителей, в т.ч. перелет, проживание и иные расходы.

По вопросам участия в мероприятии просим обращаться по телефонам +7(996)580-94-84, +7(347)246-84-88 или по электронной почте:  [email protected]   - Риянова Альбина Венеровна, главный специалист Департамента выставочно-ярмарочной деятельности Центра.

Последние новости

«Дружба» объединяет

Второй республикансий туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

В Башкирии снизилась заболеваемость ВИЧ

В семинаре на тему социально значимых заболеваний, организованном Агентством по печати и СМИ РБ в режиме онлайн, приняли участие представители профильных ведомств и медицинских организаций.

В Башкортостане растет налоговая дисциплина  граждан

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. За 5 месяцев 2024 года налоговая задолженность физлиц уменьшилась более чем на 800 млн рублей.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *