Председатель ЛДПР Леонид Слуцкий поздравил женщин с 8 марта

Сегодня, 8 марта, в Москве Председатель ЛДПР Леонид Слуцкий поздравил женщин с праздником весны.

Сегодня, 8 марта, в Москве Председатель ЛДПР Леонид Слуцкий поздравил женщин с праздником весны. Леонид Слуцкий вместе с депутатами ЛДПР и активистами партии вручил цветы москвичкам и гостьям столицы

«Сегодня мы подарили девушкам, мамам, бабушкам и юным красавицам улыбки и солнечное настроение в честь главного праздника весны - 8 марта! Пусть этот солнечный день будет наполнен радостью, улыбками и теплом. Желаю вам здоровья, счастья, любви и удачи во всех начинаниях. Спасибо вам за, то, что оказываете поддержку нашим защитникам. Пусть в вашей жизни будет много светлых. Вы заслуживаете только лучшего! С праздником, дорогие женщины!» - сказал Председатель ЛДПР Леонид Слуцкий.

Также сегодня во всех регионах России ЛДПР провела акцию «Цветы благодарности женщинам».   Активисты партии на улицах городов подарили девушкам цветы и поздравительные открытки от Председателя партии Леонида Слуцкого.

Последние новости

В прокуратуре республики обсудили вопросы состояния законности в сфере реализации национальных проектов

В Уфе под председательством заместителя прокурора республики Сергея Воротынцева состоялось заседание межведомственной рабочей группы по вопросам реализации национальных проектов.

В Центризбиркоме состоялось совещание с участием представителей выдвинутых кандидатов на выборах главы региона

В Центральной избирательной комиссии Республики Башкортостан прошла встреча с уполномоченными представителями по финансовым вопросам кандидатов, выдвинутых политическими партиями на выборах Главы Республики Башкортостан.

В Прокуратуре Республики Башкортостан обсудили вопросы реализации нацпроектов

В обсуждении принял участие начальник отдела контроля закупок Башкортостанского УФАС России Салават Исламгулов   14 июня в Прокуратуре Республики Башкортостан состоялось заседание межведомственной рабочей группы по

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *