Партдесант «Единой России» проинспектировал ход капитального ремонта школы № 119 Кировского района города Уфы

Партийный десант прошел под руководством депутата Горсовета Уфы Павла Васильева, при участии члена местного политического совета, главы администрации Кировского района Уфы Илвира Нурдавлятова,

Партийный десант прошел под руководством депутата Горсовета Уфы Павла Васильева, при участии члена местного политического совета, главы администрации Кировского района Уфы Илвира Нурдавлятова, главного специалиста местного отделения Уфы, директора школы, представителей подрядных организаций и родительского комитета.

– Партдесант у нас уже второй раз. Так как ремонт ведется по проекту «Новая школа» Народной программы партии «Единая Россия», депутаты и партийцы строго следят за качеством работ и соблюдения сроков исполнения, – говорит директор школы Альберт Нигматуллин.

К преображению здания одной из крупных школ Кировского района строители приступили в конце марта. Масштабная программа капитального ремонта школ «Модернизация школьных систем образования», в которую вошло учебное заведение, включает широкий спектр вопросов. Это не только полноценные ремонтные работы, которые коснутся буквально всего школьного пространства.

Участники партдесанта осмотрели объект, оценили качество и ход проводимого ремонта.

– На сегодняшний день замечаний нет, но хвалить еще рано. Работы ведутся в рамках графика, надеюсь уложатся в поставленные сроки. Мероприятия по контролю выполнения работ на объекте в рамках партийного проекта «Новая школа» будут продолжены, – поделился Павел Васильев.

Школе почти 35 лет впервые она распахнула свои двери 10 сентября 1990 года. Капитального ремонта с тех пор ни разу не было, обходились косметическим, который выполняли своими силами, где-то помогали родители. Проблем, конечно же, за это время накопилось немало и очень хорошо, что все они решатся разом за счет федерального и городского финансирования.

Чтобы попасть в программу собрали документы, оформили заявку. В начале года стало известно, что ремонту быть и началась подготовка, в конце третьей четверти школу закрыли, детей распределили по соседним образовательным учреждениям.

Планируется, что школа вновь распахнет двери в начале нового учебного года.

Последние новости

«Дружба» объединяет

Второй республикансий туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

В Башкирии снизилась заболеваемость ВИЧ

В семинаре на тему социально значимых заболеваний, организованном Агентством по печати и СМИ РБ в режиме онлайн, приняли участие представители профильных ведомств и медицинских организаций.

В Башкортостане растет налоговая дисциплина  граждан

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. За 5 месяцев 2024 года налоговая задолженность физлиц уменьшилась более чем на 800 млн рублей.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *