Молодогвардейцы из Уфы приняли участие в отправке дополнительной помощи в зону СВО

Молодогвардейцы Уфы приняли участие в отправке дополнительной помощи военнослужащим в зону специальной военной операции.

Молодогвардейцы Уфы приняли участие в отправке  дополнительной  помощи военнослужащим  в зону специальной военной операции. В неё вошли личные вещи, спальные принадлежности и спальные мешки. Помощь будет отправлена  бойцам в ближайшее время.

  «Дополнительная помощь очень важна для наших военнослужащих, так они чувствует заботу и поддержку от жителей нашей страны. Бойцам на передовой важно чувствовать надежный тыл за своей спиной. Такие акции показывают, что в республике сложилась единая команда, способная успешно реализовать самые разнообразные задачи. В данном случае – помощь многим людям. Друзья! Мы обращаемся с просьбой оказать содействие в сборе  помощи и внести свой посильный вклад в наше общее благородное дело. Давайте объединим усилия и сделаем добрые дела вместе!» - прокомментировал руководитель «Молодой Гвардии» Уфимского отделения Энвэр  Рахматуллин. 

Последние новости

Гонка Героев для медиков.

Накануне Дня медицинского работника, который отмечается 16 июня, в республике прошла Гонка героев для медработников.

Уважаемые участники судебных процессов!

В связи с техническими неполадками со связью, 19 июня 2024 года в Ленинском районном суде г. Уфы наблюдаются перебои в работе интернет-портала Государственной автоматизированной системы "Правосудие",

Открыты вакансии Ленинского районного суда г. Уфы

Ленинский районный суд г. Уфы Республики Башкортостан информирует о наличии вакансии на должности федеральной государственной гражданской службы:   - Секретарей судебного заседания (наличие высшего юридического образования,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *