В Кармаскалинском районе идет регистрация кандидатов на муниципальных выборах

Территориальная избирательная комиссия муниципального района Кармаскалинский район продолжает прием документов от кандидатов в депутаты Совета муниципального района.

Территориальная избирательная комиссия муниципального района Кармаскалинский район продолжает прием документов от кандидатов в депутаты Совета муниципального района. Одновременно рабочая группа комиссии ведет работу по проверке документов, представленных кандидатами, выдвинутыми от политических партий и путем самовыдвижения.

На сегодняшний день выдвинулись 63 кандидата, в том числе от политических партий Башкортостанского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» – 14, Башкортостанского регионального отделения Политической партии  ЛДПР  - Либерально-демократической партии России» – 12, Башкирского республиканского отделения Политической Партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» – 19, Башкортостанского регионального отделения Политической партии «Российская экологическая партия «ЗЕЛЁНЫЕ» – 3, Регионального отделения политической партии «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость» в Республике Башкортостан – 3, Регионального отделения Социалистической политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ПАТРИОТЫ - ЗА ПРАВДУ» в Республике Башкортостан – 9, Регионального отделения в Республике Башкортостан Политической партии «НОВЫЕ ЛЮДИ –1, Регионального отделения Всероссийской политической партии «Гражданская инициатива» в Республике Башкортостан –1. В порядке самовыдвижения участвует в выборах один человек.

На 167-ом заседании территориального избиркома, которое состоялось сегодня, из общего числа выдвиженцев прошли регистрацию девятнадцать кандидатов.

Прием документов от кандидатов в депутаты представительного органа муниципального образования завершится 11 июля.


Последние новости

Когда сахар обрушился ниже 3.9 ммоль/л: съешьте это и через 5 минут глюкоза придет в норму — врач плохой совет не даст

В медицинской практике существует состояние, известное как гипогликемия, которое может представлять серьезную угрозу для здоровья человека.

Об обязательных требованиях в области прав потребителей при предоставлении гостиничных услуг (семинар 16.07.2024).

Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Башкортостан 16 июля 2024 года в 14:00 часов в режиме видео-конференц-связи проводится семинар по вопросам

О проведении семинара по вопросам оказания платных образовательных услуг

Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Башкортостан 17 июля 2024 года в 14:00 часов в режиме видео-конференц-связи проводится семинар по вопросам

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *