В Башкирии обсудили вопросы обеспечения безопасности промышленных объектов

Фото:glavarb.ru Глава Башкирии Радий Хабиров провел заседание оперативного штаба региона с приглашением руководителей министерств и ведомств, а также промышленных предприятий.

Фото:glavarb.ru

Глава Башкирии Радий Хабиров провел заседание оперативного штаба региона с приглашением руководителей министерств и ведомств, а также промышленных предприятий. Обсуждались вопросы повышения антитеррористической защищённости объектов энергетики, транспорта и промплощадок. Об этом сообщает пресс-служба Главы РБ.

Участники заседания обсудили принимаемые меры по обеспечению защиты критически важных объектов от диверсионно-террористических атак, в том числе с применением беспилотных летательных аппаратов.

«Необходимо обеспечить и пассивную, и активную защиту объектов. Это наша зона ответственности», - поставил задачу Радий Хабиров.

Ранее «Башинформ» сообщал , что для промышленной продукции введут цифровые паспорта.

Автор:Роман Якимчук

Последние новости

Когда сахар обрушился ниже 3.9 ммоль/л: съешьте это и через 5 минут глюкоза придет в норму — врач плохой совет не даст

В медицинской практике существует состояние, известное как гипогликемия, которое может представлять серьезную угрозу для здоровья человека.

Об обязательных требованиях в области прав потребителей при предоставлении гостиничных услуг (семинар 16.07.2024).

Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Башкортостан 16 июля 2024 года в 14:00 часов в режиме видео-конференц-связи проводится семинар по вопросам

О проведении семинара по вопросам оказания платных образовательных услуг

Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Башкортостан 17 июля 2024 года в 14:00 часов в режиме видео-конференц-связи проводится семинар по вопросам

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *