Учебная эвакуация.

15, 16, 17 марта 2024 года состоятся выборы Президента Российской Федерации.

15, 16, 17 марта 2024 года состоятся выборы Президента Российской Федерации. На время выборов избирательный участок становится местом пребывания большого количества людей. И за безопасность граждан, а также за сохранность избирательных бюллетеней несут ответственность члены избирательной комиссии. 


В Лицее №52 собрались все представители избирательных участков Калининского района города Уфы собрались для отработки действий при возникновении чрезвычайных ситуаций. На мероприятии присутствовали председатель территориальной избирательной комиссии Калининского района городского округа город Уфа Республики Башкортостан Гульнара Ступина представители, Государственного пожарного надзора, Рос.гвардии, Центра общественной безопасности, Управления пожарной охраны и Управления гражданской защиты совместно с полицией, администрации района и города Уфы. 

В ходе учебно-тренировочной эвакуации представителями избирательных участков и сотрудниками служб города были отработаны действия, при возможном возникновении террористической угрозы. 
Все участники тренировок справились с выполнением конкретных действий по эвакуации избирателей, обеспечению сохранности избирательной документации и оборудования. Члены участковых избирательных комиссий на практике увидели порядок эвакуации, действия всех служб. 

Подобные учения - привычная практика для предвыборных периодов. Итоги проверок показали готовность членов УИК к проведению выборов.




Последние новости

«Дружба» объединяет

Второй республикансий туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

В Башкирии снизилась заболеваемость ВИЧ

В семинаре на тему социально значимых заболеваний, организованном Агентством по печати и СМИ РБ в режиме онлайн, приняли участие представители профильных ведомств и медицинских организаций.

В Башкортостане растет налоговая дисциплина  граждан

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. За 5 месяцев 2024 года налоговая задолженность физлиц уменьшилась более чем на 800 млн рублей.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *