Судебные приставы республики подвели итоги 2023 года

В Главном управлении ФССП России по Республике Башкортостан состоялось расширенное заседание коллегии «Об итогах деятельности Главного управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Башкортостан в 2023 го

В Главном управлении ФССП России по Республике Башкортостан состоялось расширенное заседание коллегии «Об итогах деятельности Главного управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Башкортостан в 2023 году и задачах на 2024».

В работе коллегии приняли участие руководители  территориальных органов федеральных органов исполнительной и судебной власти, представитель Общественного совета при Главном управлении ФССП России по Республике Башкортостан, начальники территориальных подразделений Главного управления ФССП России по Республике Башкортостан и отделов аппарата.

Выступая с основным докладом руководитель Главного управления Ильнур Махмутов подчеркнул, что в 2023 году усилия Главного управления были направлены на исполнение основных задач, возложенных на службу федеральным законодательством, поручениями ФССП России и Минюста России. Так, одним из показателей работы Главного управления, в результате деятельности судебных приставов исполнителей, стали взыскания на сумму 20,3 млрд. рублей, с ростом к показателю АППГ на 800 млн. руб. Это абсолютный рекорд по взысканной сумме за все время существования Службы в республике.



Кроме того, руководитель ведомства отметил, что в 2023 году реализовано электронное взаимодействие с Административными комиссиями муниципальных образований Республики Башкортостан, с момента активации взаимодействия поступило 11 922 исполнительных документа.

В завершении встречи Ильнур Анварович озвучил основные задачи Главного управления на 2024 год. Это — обеспечение полной реализации принципа законности в деятельности каждого должностного лица и вытекающими из указанного принципа конкретные задачи по каждому из направлений. А после — торжественное награждение сотрудников органов принудительного исполнения по итогам работы за 2023 год.


Пресс-служба ГУФССП России по Республике Башкортостан

Последние новости

Когда сахар обрушился ниже 3.9 ммоль/л: съешьте это и через 5 минут глюкоза придет в норму — врач плохой совет не даст

В медицинской практике существует состояние, известное как гипогликемия, которое может представлять серьезную угрозу для здоровья человека.

Об обязательных требованиях в области прав потребителей при предоставлении гостиничных услуг (семинар 16.07.2024).

Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Башкортостан 16 июля 2024 года в 14:00 часов в режиме видео-конференц-связи проводится семинар по вопросам

О проведении семинара по вопросам оказания платных образовательных услуг

Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Башкортостан 17 июля 2024 года в 14:00 часов в режиме видео-конференц-связи проводится семинар по вопросам

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *