Суд отказал в иске банка к наследнику умершего заемщика

Решением суда от 28 февраля 2024 года отказано в удовлетворении иска кредитной организации к наследнику умершего заемщика.

Решением суда от 28 февраля 2024 года отказано в удовлетворении иска кредитной организации к наследнику умершего заемщика. Как установлено в ходе судебного разбирательства, с наследника умершего заемщика уже была взыскана задолженность в пользу других кредиторов в пределах стоимости наследственного имущества. В соответствии с требованиями законодательства наследник отвечает по долгам наследодателя в пределах стоимости наследственного имущества.

Помощник судьи Исхакова С.В.

Последние новости

Поздравление с Днём медицинского работника

В.Путин: Дорогие друзья! Сердечно поздравляю вас с праздником! Поздравляю всех, кто посвятил себя медицине и служению людям, кто трудится в поликлиниках и больницах, в службах скорой помощи и санитарной авиации,

Добрые воспоминания о МСЧ Кармановской ГРЭС и её персонале

Мне кажется, что каждый человек, кому за пятьдесят и старше лет, начинает чаще обращаться в учреждения системы здравоохранения с различными проблемами здоровья и всё больше ценить и уважать труд медработников.

Прием документов о выдвижении кандидатов на должность Главы Республики Башкортостан

16 июня 2024 года в Центральную избирательную комиссию Республики Башкортостан поступили документы кандидата на должность Главы Республики Башкортостан Сухарева И.К.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *