С доставкой на передовую

Депутат городского Совета Уфы, член фракции «Единая Россия» Юлай Муратов в ходе очередной поездки в зону СВО доставил бойцам партию дронов.

Депутат городского Совета Уфы, член фракции «Единая Россия» Юлай Муратов в ходе очередной поездки в зону СВО доставил бойцам партию дронов.

Сборку и изготовление  организовала Региональная общественная организация «Морское собрание РБ», председателем которой является Юлай Азаматович, с участием специалистов АО «БПО «Прогресс».

– Техника прошла боевое крещение. Провел ряд консультаций на линии фронта по их изготовлению. Будем делать все, чтобы обезопасить наших парней и обеспечить выполнение боевой задачи на местах соприкосновения с противником, – сообщил Юлай Муратов.

Отметим, что поддержка участников специальной военной операции является приоритетной задачей депутатов городского Совета Уфы. Народные избранники регулярно оказывают гуманитарную помощь бойцам, а также помогают их семьям.

По информации депутата Совета V созыва Ю.А. Муратова.

Последние новости

Когда сахар обрушился ниже 3.9 ммоль/л: съешьте это и через 5 минут глюкоза придет в норму — врач плохой совет не даст

В медицинской практике существует состояние, известное как гипогликемия, которое может представлять серьезную угрозу для здоровья человека.

Об обязательных требованиях в области прав потребителей при предоставлении гостиничных услуг (семинар 16.07.2024).

Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Башкортостан 16 июля 2024 года в 14:00 часов в режиме видео-конференц-связи проводится семинар по вопросам

О проведении семинара по вопросам оказания платных образовательных услуг

Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Башкортостан 17 июля 2024 года в 14:00 часов в режиме видео-конференц-связи проводится семинар по вопросам

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *