Рассмотрено дело о взыскании долга с наследников.

Янаульский районный суд Республики Башкортостан рассмотрел гражданское дело по исковому заявлению ПАО Сбербанк к наследникам умершего гражданина Г. о взыскании задолженности по кредитному договору.

Янаульский районный суд Республики Башкортостан рассмотрел гражданское дело по исковому заявлению ПАО Сбербанк к наследникам умершего гражданина Г. о взыскании задолженности по кредитному договору.

Истец указал в своем заявлении, что на основании кредитного договора в 2022 г. выдал гр.Г. кредит в сумме 300000 руб. на определенный срок под проценты. Заемщик Г. умер, образовалась задолженность в сумме более 250000 руб.

Наследники заемщика представили суду заявления о признании исковых требований.

  Суд проверив материалы дела, пришел к выводу, что признание иска ответчиками произведено добровольно, осознано, без  какого-либо принуждения, не противоречит требованиям закона и не нарушает охраняемые законом интересы третьих лиц, в связи с чем, принял признание иска ответчиками и вынес решение об удовлетворении исковых требований.

Решение не вступило в законную силу.

Последние новости

В прокуратуре республики обсудили вопросы состояния законности в сфере реализации национальных проектов

В Уфе под председательством заместителя прокурора республики Сергея Воротынцева состоялось заседание межведомственной рабочей группы по вопросам реализации национальных проектов.

В Центризбиркоме состоялось совещание с участием представителей выдвинутых кандидатов на выборах главы региона

В Центральной избирательной комиссии Республики Башкортостан прошла встреча с уполномоченными представителями по финансовым вопросам кандидатов, выдвинутых политическими партиями на выборах Главы Республики Башкортостан.

В Прокуратуре Республики Башкортостан обсудили вопросы реализации нацпроектов

В обсуждении принял участие начальник отдела контроля закупок Башкортостанского УФАС России Салават Исламгулов   14 июня в Прокуратуре Республики Башкортостан состоялось заседание межведомственной рабочей группы по

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *