Радий Хабиров принял участие деловой программе Дня промышленности в Москве

Глава Башкирии выступил на пленарной сессии Минпромторга России Дарья КИНЗИКЕЕВА Фото: glavarb.ru Глава Башкирии Радий Хабиров выехал с рабочей поездкой в Москву.

Глава Башкирии выступил на пленарной сессии Минпромторга России Дарья КИНЗИКЕЕВА

Фото: glavarb.ru

Глава Башкирии Радий Хабиров выехал с рабочей поездкой в Москву. Как сообщает пресс-служба руководителя республики, он принял участие в деловой программе Дня промышленности.

В своем выступлении Хабиров отметил, что Башкирия создала самое большое количество кластеров – девять. На сегодняшний день власти укрепляют кооперационные связи внутри региона, однако продолжают работу над тем, чтобы выйти на межрегиональный уровень.

– Мы живем в непростое время, и впереди нас скорее всего ждут новые испытания. Но важно то, что мы научились их преодолевать. И если сегодня мы сделаем то, о чем другие будут только думать завтра, мы обречены на успех, – сказал Хабиров.

Последние новости

Когда сахар обрушился ниже 3.9 ммоль/л: съешьте это и через 5 минут глюкоза придет в норму — врач плохой совет не даст

В медицинской практике существует состояние, известное как гипогликемия, которое может представлять серьезную угрозу для здоровья человека.

Об обязательных требованиях в области прав потребителей при предоставлении гостиничных услуг (семинар 16.07.2024).

Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Башкортостан 16 июля 2024 года в 14:00 часов в режиме видео-конференц-связи проводится семинар по вопросам

О проведении семинара по вопросам оказания платных образовательных услуг

Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Башкортостан 17 июля 2024 года в 14:00 часов в режиме видео-конференц-связи проводится семинар по вопросам

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *