Продлен срок содержания под стражей лицу, обвиняемому в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Чишминским районным судом Республики Башкортостан рассмотрено ходатайство старшего следователя Чишминского межрайонного СО СУ СК РФ по РБ о продлении срока содержания под стражей в отношении ранее судимого тридцати двух

Чишминским районным судом Республики Башкортостан рассмотрено ходатайство старшего следователя Чишминского межрайонного СО СУ СК РФ по РБ о продлении срока содержания под стражей в отношении ранее судимого тридцати двух летнего жителя Чишминского района, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего (ч.4 ст.111 УК РФ).

В ходе предварительного расследования установлено, что между находившимися в состоянии алкогольного опьянения обвиняемым и его знакомой произошла ссора, в ходе которой он нанес ей множественные удары в область жизненно-важных органов. В результате полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте.

Постановлением Чишминского районного суда РБ в отношении обвиняемого продлен срок содержания под стражей на один месяц.

Последние новости

«Дружба» объединяет

Второй республикансий туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

В Башкирии снизилась заболеваемость ВИЧ

В семинаре на тему социально значимых заболеваний, организованном Агентством по печати и СМИ РБ в режиме онлайн, приняли участие представители профильных ведомств и медицинских организаций.

В Башкортостане растет налоговая дисциплина  граждан

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. За 5 месяцев 2024 года налоговая задолженность физлиц уменьшилась более чем на 800 млн рублей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *