Лучшие суды Республики Башкортостан награждены почетным призом «Фемида»

Сегодня в Верховном Суде Республики Башкортостан прошло совещание с председателями и заместителями председателей районных, межрайонных, городских судов по итогам работы за 2023 год.

Сегодня в Верховном Суде Республики Башкортостан прошло совещание с председателями и заместителями председателей районных, межрайонных, городских судов по итогам работы за 2023 год.

В рамках мероприятия состоялось тожественное вручение переходящего почетного приза «Фемида». Так, за наилучшие результаты в судебной деятельности по итогам работы за прошлый год призом награждены Сибайский городской суд, Зилаирский межрайонный суд и Янаульский районный суд. Судьи и государственные служащие судов-победителей поощрены денежными премиями.

За качественные показатели по осуществлению правосудия награждены почетной грамотой и поощрены денежной премией Салаватский городской суд, Салаватский межрайонный суд и Альшеевский районный суд.

Почетные грамоты за хорошие результаты работы получили Кировский районный суд г.Уфы, Чекмагушевский межрайонный суд и Абзелиловский районный суд.

 

 

 

 

 

 

 

Последние новости

Поздравление с Днём медицинского работника

В.Путин: Дорогие друзья! Сердечно поздравляю вас с праздником! Поздравляю всех, кто посвятил себя медицине и служению людям, кто трудится в поликлиниках и больницах, в службах скорой помощи и санитарной авиации,

Добрые воспоминания о МСЧ Кармановской ГРЭС и её персонале

Мне кажется, что каждый человек, кому за пятьдесят и старше лет, начинает чаще обращаться в учреждения системы здравоохранения с различными проблемами здоровья и всё больше ценить и уважать труд медработников.

Прием документов о выдвижении кандидатов на должность Главы Республики Башкортостан

16 июня 2024 года в Центральную избирательную комиссию Республики Башкортостан поступили документы кандидата на должность Главы Республики Башкортостан Сухарева И.К.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *