Информация о допуске к участию в конкурсе для замещения вакантной должности федеральной государственной гражданской службы консультанта отдела организационно-правового обеспечения

УПРАВЛЕНИЕ СУДЕБНОГО ДЕПАРТАМЕНТА В РЕСПУБЛИКЕ БАШКОРТОСТАН (от 20 февраля 2024 года) Конкурсная комиссия, рассмотрев документы кандидатов, подавших документы на вакантные должности,

УПРАВЛЕНИЕ

СУДЕБНОГО ДЕПАРТАМЕНТА

В РЕСПУБЛИКЕ БАШКОРТОСТАН

(от 20 февраля 2024 года)

Конкурсная комиссия, рассмотрев документы кандидатов, подавших документы на вакантные должности, а также для постановки в кадровый резерв федеральной государственной гражданской службы судов, руководствуясь Федеральным законом от 27.07.2004 № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации», Указом Президента Российской Федерации от 01.02.2005 №112 «О конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации»,:

Р Е Ш И Л А:

1. Допустить к участию в конкурсе:

для замещения вакантной должности федеральной государственной гражданской службы консультанта отдела организационно-правового обеспечения деятельности судов и органов судейского сообщества Управления Судебного департамента в Республике Башкортостан Закирову Г.Ф, Кильсенбаеву А.С., Радыгину Е.А., Санкину Р.Р.

2. Провести второй этап конкурса и назначить дату заседания конкурсной комиссии на 09 ч. 00 мин. 07 марта 2024 г. в здании Управления Судебного департамента в Республике Башкортостан.

Начальник отдела государственной службы,

противодействия коррупции

и кадрового обеспечения А.Р. Ерещенко

20.02.2024 г.

Последние новости

«Дружба» объединяет

Второй республикансий туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

В Башкирии снизилась заболеваемость ВИЧ

В семинаре на тему социально значимых заболеваний, организованном Агентством по печати и СМИ РБ в режиме онлайн, приняли участие представители профильных ведомств и медицинских организаций.

В Башкортостане растет налоговая дисциплина  граждан

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. За 5 месяцев 2024 года налоговая задолженность физлиц уменьшилась более чем на 800 млн рублей.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *