70 лет председателю суда в почетной отставке

 Сегодня коллектив Благовещенского районного суда в торжественной обстановке  поздравил председателя Благовещенского районного суда Республики Башкортостан в почетной отставке Агияна Галиева с  его юбилеем.

  Сегодня коллектив Благовещенского районного суда в торжественной обстановке  поздравил председателя Благовещенского районного суда Республики Башкортостан в почетной отставке Агияна Галиева с  его юбилеем. Председатель суда Руслан Басыров пожелал юбиляру крепкого здоровья, благополучия, неиссякаемого оптимизма и вручил памятный подарок.
                          Агиян Файзылхакович поблагодарил за теплые пожелания и рассказал о жизненном пути к вершине своей юридической карьеры. Он был одним из первых председателей Совета судей Республики Башкортостан, членом Совета судей Российской Федерации, участником II и III Всероссийских съездов судей,  с 1995 по 2009 год являлся председателем Благовещенского районного суда, был награжден знаком отличия Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации» «За усердие» II степени.

   

Последние новости

Когда сахар обрушился ниже 3.9 ммоль/л: съешьте это и через 5 минут глюкоза придет в норму — врач плохой совет не даст

В медицинской практике существует состояние, известное как гипогликемия, которое может представлять серьезную угрозу для здоровья человека.

Об обязательных требованиях в области прав потребителей при предоставлении гостиничных услуг (семинар 16.07.2024).

Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Башкортостан 16 июля 2024 года в 14:00 часов в режиме видео-конференц-связи проводится семинар по вопросам

О проведении семинара по вопросам оказания платных образовательных услуг

Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Башкортостан 17 июля 2024 года в 14:00 часов в режиме видео-конференц-связи проводится семинар по вопросам

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *