Уфимский филиал IT-компании «Форт Диалог» попал в санкционный список США

США ввели санкции против филиала IT-компании «Форт Диалог» в Уфе Захар ЯКОВЛЕВ Фото: Анатолий ЖДАНОВ Уфимский филиал IT-компании «Форт Диалог» оказалась в списке юридических лиц,

США ввели санкции против филиала IT-компании «Форт Диалог» в Уфе Захар ЯКОВЛЕВ

Фото: Анатолий ЖДАНОВ

Уфимский филиал IT-компании «Форт Диалог» оказалась в списке юридических лиц, в отношении которых Соединенные Штаты ввели санкции. Это следует из заявления Министерства финансов государства, которое было обнародовано в пятницу 23 февраля на сайте ведомства. Организацию, как следует из документа, внесли в список поддержку военно-промышленной базы России.

Компания «Форт Диалог», как сообщает издание «РБК Уфа» , было зарегистрировано в Уфе в октябре 2016 года. Предприятие занимается оптовой торговлей компьютерами, периферийными устройствами к компьютерам и программным обеспечением. В 2022 году выручка компании составила 1,5 миллиарда рублей, чистая прибыль – 20 миллионов рублей.

Последние новости

«Дружба» объединяет

Второй республикансий туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

В Башкирии снизилась заболеваемость ВИЧ

В семинаре на тему социально значимых заболеваний, организованном Агентством по печати и СМИ РБ в режиме онлайн, приняли участие представители профильных ведомств и медицинских организаций.

В Башкортостане растет налоговая дисциплина  граждан

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. За 5 месяцев 2024 года налоговая задолженность физлиц уменьшилась более чем на 800 млн рублей.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *