Стали известны новые цены на бензин: ночью их подняли

Изображение от freepik Компания «Башнефть» впервые с апреля подняла цена на бензин и дизельное топливо.

Изображение от freepik

Компания «Башнефть» впервые с апреля подняла цена на бензин и дизельное топливо. В ночь на вторник подорожали все виды топлива — но не сильно. На кошельке среднего автомобилиста такое изменение цены скажется совсем незначительно.

Самая популярная марка бензина АИ-92 подорожала на 20 копеек — до 49,2 рублей за литр. АИ-92 АТУМ теперь стоит 50,3 рублей. Бензин марки АИ-95 АТУМ стал стоит 54,2 рублей. Дизельное топливо на заправках «Башнефть» со вторника стоит 62,1 рублей. Подорожание лишь на 10 копеек.

На АЗС «Лукойл» бензин стоит дороже. Например, АИ-92+ продается за 52,01 рублей за литр. Дизельное топливо стоит более 64 рублей. Марка АИ-100 стоит почти 70 рублей за один литр.

Егор Трофимов

Последние новости

Когда сахар обрушился ниже 3.9 ммоль/л: съешьте это и через 5 минут глюкоза придет в норму — врач плохой совет не даст

В медицинской практике существует состояние, известное как гипогликемия, которое может представлять серьезную угрозу для здоровья человека.

Об обязательных требованиях в области прав потребителей при предоставлении гостиничных услуг (семинар 16.07.2024).

Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Башкортостан 16 июля 2024 года в 14:00 часов в режиме видео-конференц-связи проводится семинар по вопросам

О проведении семинара по вопросам оказания платных образовательных услуг

Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Башкортостан 17 июля 2024 года в 14:00 часов в режиме видео-конференц-связи проводится семинар по вопросам

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *