Решение принято: россиян предупредили о росте цен на бензин

Изображение от Freepik Эксперты прогнозируют умеренное увеличение цен на бензин и дизельное топливо в России в следующем году.

Изображение от Freepik

Эксперты прогнозируют умеренное увеличение цен на бензин и дизельное топливо в России в следующем году. Согласно высказываниям Вячеслава Белобжецкого, эксперта по транспорту из московского отделения «Опоры России», рост не превысит 7-10%. Это новость, которая может затронуть каждого автовладельца и владельца транспортных компаний.

По словам Белобжецкого, цены на нефтепродукты имеют тенденцию к повышению, что связано с общим инфляционным давлением на рынок. Однако правительство и Центральный банк предпринимают шаги для сдерживания этого процесса. Эксперт также отмечает сезонный характер спроса на дизельное топливо, который может оказать влияние на цены.

Таким образом, в 2024 году водителям стоит быть готовыми к небольшому увеличению цен на топливо, и следить за развитием событий в нефтяной отрасли. В регионе с начала года стоимость топлива менялась дважды — в начале января и в апреле. Сейчас литр бензина АИ-92 стал одним из самых низких в стране — 49 рублей залито. Дизельное топливо продают за 61,7 рублей.

Егор Трофимов

Последние новости

Поздравление с Днём медицинского работника

В.Путин: Дорогие друзья! Сердечно поздравляю вас с праздником! Поздравляю всех, кто посвятил себя медицине и служению людям, кто трудится в поликлиниках и больницах, в службах скорой помощи и санитарной авиации,

Добрые воспоминания о МСЧ Кармановской ГРЭС и её персонале

Мне кажется, что каждый человек, кому за пятьдесят и старше лет, начинает чаще обращаться в учреждения системы здравоохранения с различными проблемами здоровья и всё больше ценить и уважать труд медработников.

Прием документов о выдвижении кандидатов на должность Главы Республики Башкортостан

16 июня 2024 года в Центральную избирательную комиссию Республики Башкортостан поступили документы кандидата на должность Главы Республики Башкортостан Сухарева И.К.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *