Правительство приняло экстренные меры: цены на топливо будут стабильными до выборов

Правительство России предприняло решительные меры для стабилизации цен на топливо, введя ограничения на экспорт бензина и увеличив нормативы продаж дизельного топлива.

Правительство России предприняло решительные меры для стабилизации цен на топливо, введя ограничения на экспорт бензина и увеличив нормативы продаж дизельного топлива. Эти шаги, по мнению экспертов, необходимы для поддержания внутреннего рынка и обеспечения готовности к предстоящим сезонным работам. Ситуацию на рынке топлива прокомментировала эксперт, заметив, что правительство делает все возможное, чтобы не допустить роста цен и обеспечить стабильность. В Башкортостане уже отмечено снижение цен на дизельное топливо, что свидетельствует о первых положительных сдвигах. В прошлом году аналогичные меры помогли стабилизировать цены на топливном рынке, и сейчас они вновь актуальны.

Эксперт уверена, что до выборов цены на бензин расти не будут, поскольку у них еще есть девять месяцев, чтобы компенсировать годовую инфляцию. На заправках города цены стабильны с начала года: литр АИ-92 на «Башнефти» стоит 49 рублей, дизельное топливо продается по 61,4 рубля.

С сегодняшнего дня: в России ввели новый запрет на продажу бензина Автор: Семен Подгорный Фото: Freepik.ru

Последние новости

В прокуратуре республики обсудили вопросы состояния законности в сфере реализации национальных проектов

В Уфе под председательством заместителя прокурора республики Сергея Воротынцева состоялось заседание межведомственной рабочей группы по вопросам реализации национальных проектов.

В Центризбиркоме состоялось совещание с участием представителей выдвинутых кандидатов на выборах главы региона

В Центральной избирательной комиссии Республики Башкортостан прошла встреча с уполномоченными представителями по финансовым вопросам кандидатов, выдвинутых политическими партиями на выборах Главы Республики Башкортостан.

В Прокуратуре Республики Башкортостан обсудили вопросы реализации нацпроектов

В обсуждении принял участие начальник отдела контроля закупок Башкортостанского УФАС России Салават Исламгулов   14 июня в Прокуратуре Республики Башкортостан состоялось заседание межведомственной рабочей группы по

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *