Пенсия придет в двойном размере: в июне пенсионеров ждет приятный сюрприз

Изображение от freepik В июне пенсионеры России будут радоваться не одной, а сразу двум пенсиям!

Изображение от freepik

В июне пенсионеры России будут радоваться не одной, а сразу двум пенсиям! Это действительно уникальное событие, которое затронет лишь некоторые группы пожилых людей, но для них это будет поистине приятным сюрпризом.

Пенсионный эксперт Сергей Власов поделился информацией с изданием PRIMPRESS, раскрывая, каким категориям пенсионеров удастся получить этот двойной бонус. Оказывается, что особой удачей будут благоволить гражданам, уже наслаждающимся пенсией за выслугу лет по линии Минобороны или других силовых ведомств.

«Для того чтобы стать обладателем этого редкого подарка, необходимо преодолеть несколько важных рубежей», — пояснил эксперт. «Во-первых, необходимо достичь пенсионного возраста по установленным нормам для страховых пенсий по старости. В этом году это 63 года для мужчин и 58 лет для женщин. А во-вторых, важно иметь накопленный страховой стаж от гражданской работы и достаточное количество пенсионных баллов».

Это действительно замечательная новость для тех, кто уделял много лет службе стране и теперь получит заслуженное признание в виде дополнительных выплат.

Ранее мы рассказывали о том, что в июне отдыхать будем по-новому.

Анастасия Фаизова

Последние новости

«Дружба» объединяет

Второй республикансий туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

В Башкирии снизилась заболеваемость ВИЧ

В семинаре на тему социально значимых заболеваний, организованном Агентством по печати и СМИ РБ в режиме онлайн, приняли участие представители профильных ведомств и медицинских организаций.

В Башкортостане растет налоговая дисциплина  граждан

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. За 5 месяцев 2024 года налоговая задолженность физлиц уменьшилась более чем на 800 млн рублей.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *