Это случилось: цены на бензин резко рванули вверх

Жители Башкирии были вынуждены столкнуться с неприятной реальностью - резким повышением цен на топливо.

Жители Башкирии были вынуждены столкнуться с неприятной реальностью - резким повышением цен на топливо. После почти двух месяцев относительной стабильности, которая позволила автомобилистам немного перевести дух, цены на бензин и дизель на заправках "Башнефть" снова пошли вверх. Согласно актуальным данным, дизельное топливо подорожало на 30 копеек, достигнув отметки в 61,7 рублей за литр. Популярная марка бензина АИ-92 пока что сохранила прежнюю цену в 49 рублей, но стоимость АИ-95 ATUM выросла на те же 30 копеек, составив теперь 53,7 рублей.

Автолюбители предвидели подобное развитие событий после продолжительного периода ценовой стабильности. Ведь параллельно на топливных биржах наблюдался стремительный рост цен, который до сих пор удавалось сдерживать нефтяным компаниям. Впрочем, они больше не могли брать издержки на себя и были вынуждены переложить их на плечи автомобилистов.

В Башкирии снизились цены на некоторые продукты Автор: Алия Карачурина

Последние новости

Шесть взрослых и ребенок отравились парами хлора в Уфе

Они арендовали дом в деревне Князево с бассейном, после купания всем стало плохо, сообщает прокуратура.

Радий Хабиров поздравил медицинских работников Башкортостана с профессиональным праздником

21 июня в Уфе Глава Башкортостана Радий Хабиров выступил на торжественном собрании, посвящённом Дню медицинского работника.

В Верховном Суде Республики Башкортостан состоялся семинар-совещание.

    21 июня 2024 года в Верховном Суде Республики Башкортостан состоялся семинар-совещание с районными, городскими и межрайонными судами, а также мировыми судьями Республики Башкортостан по вопросам,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *