Цены на яйца устанавливают новые рекорды: такого еще не было

2024 год преподнес покупателям неожиданный сюрприз: цены на яйца, взлетевшие до небес в прошлом году, нынче опускаются до рекордно низких отметок.

2024 год преподнес покупателям неожиданный сюрприз: цены на яйца, взлетевшие до небес в прошлом году, нынче опускаются до рекордно низких отметок. Росстат зафиксировал падение стоимости десятка яиц до 117,5 рублей — такого не было с начала года! Еще в январе ценник на этот продукт питания подбирался к 130 рублям, омрачая перспективы кулинарных шедевров. Однако, к всеобщему удивлению, яйца не только подешевели на 1,3% за неделю, но и продемонстрировали снижение на 10% по сравнению с пиковыми значениями.

В погоне за выгодной покупкой стоит заглянуть в «Ашан» или «Окей», где десяток яиц категории С2 можно найти всего за 93 рубля. «Магнит» и «Пятерочка» также не отстают, предлагая яйца той же категории менее чем за 100 рублей.

Стоит отметить, что яйца категории С1 и С0, отличающиеся более высоким качеством, обойдутся на 15-30 рублей дороже.

Секрет подорожания яиц раскрыт: ФАС назвал причину Автор: Семен Подгорный

Последние новости

Поздравление с Днём медицинского работника

В.Путин: Дорогие друзья! Сердечно поздравляю вас с праздником! Поздравляю всех, кто посвятил себя медицине и служению людям, кто трудится в поликлиниках и больницах, в службах скорой помощи и санитарной авиации,

Добрые воспоминания о МСЧ Кармановской ГРЭС и её персонале

Мне кажется, что каждый человек, кому за пятьдесят и старше лет, начинает чаще обращаться в учреждения системы здравоохранения с различными проблемами здоровья и всё больше ценить и уважать труд медработников.

Прием документов о выдвижении кандидатов на должность Главы Республики Башкортостан

16 июня 2024 года в Центральную избирательную комиссию Республики Башкортостан поступили документы кандидата на должность Главы Республики Башкортостан Сухарева И.К.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *